Стоит ли приобретать КАСКО на месяц?

КАСКО – это добровольное страхование, обладающее множеством преимуществ, так как оно обеспечивает выплаты виновнику аварии, в случае стихийных бедствий и прочее. КАСКО наделено большим спектром услуг, которые может оплатить страховая компания, к примеру, буксировка транспорта.

Порядок заключения договора об инвестиционном страховании

Чтобы стимулировать пользователя на приобретение нового финансового продукта разработчики внесли в него все плюсы страхования и классического инвестирования, благодаря чему инвестиционное страхование жизни практически лишено недостатков.

Понятие и назначение СНИЛС

Любое лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, обязано иметь перечень документов, подтверждающих личность. Они требуются при трудоустройстве, выезде за пределы государства, оформлении прочих документов и услуг.

Как рассчитать стоимость страховки КАСКО И ОСАГО?

Автомобиль любой марки подлежит страхованию, на сегодняшний день самыми популярными считаются компании ОСАГО и КАСКО. Сразу скажем, что между этими двумя организациями имеется существенная разница.

Как работает система страхования вкладов в России?

Банковский сектор экономики характеризуется тем, что в нем работают как крупные, так и мелкие финансовые учреждения, предоставляющие различные услуги физическим, юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателем.

Как оформить медицинскую страховку для посещения стран Шенгенской зоны?

26 стран Европы входит в Шенгенскую зону. Посещение этих стран гражданами РФ невозможно без получения визы, а получение такой визы невозможно без оформления медицинской страховки.

Сколько стоит медицинская страховка для шенгенской визы?

Подготовка к поездке за границу – дело щепетильное, загранпаспорт готов, осталось оформить визу и купить билеты. Но туристу, выезжающему за границу, понадобится оформление медицинской страховки для шенгенской визы.

Пошаговая инструкция по оформлению СНИЛС для ребенка и взрослого

Государство с заботой относится к своим гражданам и предоставляет им возможность пользоваться некоторыми услугами на безвозмездной основе, такими как обслуживание в медицинских учреждениях, льготное питание для детей в государственных дошкольных, общеобразовательных заведениях и прочее.